Dr.Clauder’s Mini Hyposensitive Ente & Kartoffel
Zusammensetzung:
Rohprotein 21%, Rohfett 10%, Rohfaser 2,9%, Rohasche 6,2%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%, Natrium 0,3%, Omega3 0,75%, Omega6 1,7%.
Analytische Bestandteile:
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine: A 13.500IE, D3 1.350IE, E 400mg, B1 11mg, B2 11mg, B6 7,3mg, B12 55mcg, Biotin 350mcg, Folsäure 2,5mg, Niacin 45mg, Calcium-D-Pantothenat 22mg, Cholinchlorid 2.000mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10mg, Zink (als Zinkoxid) 77mg, Jod (E2, als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,1mg, Selen (als Natriumselenit) 0,22mg.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Fütterungsempfehlung:
Stets frisches Wasser bereit stellen! Vor Feuchtigkeit schützen! Kühl und trocken aufbewahren!
Weiter einkaufen | Zum Warenkorb |
Bewertungen